那須フレンチのマリアージュ 《 Prefix Style 》

那須フレンチのマリアージュ 吉田シェフ

「那須フレンチ」・・・。
それは、那須高原でしか味わえない、
那須ならではのフランス料理。

那須の大地が育んだ最良の素材、
その中でも特に豊富で新鮮な
旬の野菜を中心に料理を組み立てる。

その全ての厳選素材を生かす調理法、味付けを施し、
お料理の一皿一皿に高原の香りが感じられる
一品へと仕上げていく。

まるで野菜の色で鮮やかに絵を描くように、
芸術的で美しい料理として完成させた料理こそが
「那須フレンチ」である。

那須のフランス料理「メリメランジュ」 chef de cuisine Takuro Yoshida

《 料理セレクトシミュレーション 》

前菜や肉料理などの各カテゴリーから一品ずつ小さい写真をクリックして選んでください。
選んだ料理と料金はページの一番下に「お二人のセレクトメニュー」としてまとめられます。

  • ※ 下記の料理は2015年3月からの内容です。
ローディング中…

料理セレクトシミュレーションのローディング中です。

  • ※ 季節等により、お料理の内容を変更することがありますことを予めご了承ください。
  • ※ 表示の金額に、別途サービス料を加算させていただきます。

▲ページトップへ



お二人のセレクトメニュー (Your Selection)

メリメランジュ

《 セレクトメニュー 》
12,000(税・サービス料別)

▲ページトップへ


『至福』メニュー

メリメランジュ
18,000(税・サービス料別)
[Amuse-bouche]
披露宴の幕開け
披露宴の幕開け
[Hore d'œuvre]
贅沢な素材が織りなす魚介の宝箱
幸せのヴェールと緑の絨毯
贅沢な素材が織りなす魚介の宝箱 幸せのヴェールと緑の絨毯
[Deuxième]
厳選鮑のソテと青海苔のマリアージュ
オリーブオイルのパウダー
厳選鮑のソテと青海苔のマリアージュ オリーブオイルのパウダー
[Foie gras]
なめらかに仕上げたフォアグラのテリーヌ
フルーツの香りとメレンゲの食感
なめらかに仕上げたフォアグラのテリーヌ フルーツの香りとメレンゲの食感
[Poisson]
国産伊勢海老と真鯛のポワレ
コクのあるアメリケーヌソースと彩り野菜と共に
国産伊勢海老と真鯛のポワレ クのあるアメリケーヌソースと彩り野菜と共に
[Viande]
黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ
素材のジュと芳醇なトリュフ、甘みを増した人参のピュレ
黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 素材のジュと芳醇なトリュフ、甘みを増した人参のピュレ
[Gâteau de mariage]
季節を愉しむ 果実のデザート地産チーズのエスプーマムースとフルーツのアイス
季節を愉しむ 果実のデザート地産チーズのエスプーマムースとフルーツのアイス
[Café ou Infusion]
ハーブティー
ハーブティー

▲ページトップへ